当前位置: 首页 > 通知公告

南宁市住房和城乡建设局转发自治区住房城乡建设厅关于责令中建钢构广东有限公司立即停工整改的通知

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2019-09-24 15:49 查看次数: 字号:【

各县、城区(开发区)住建局,五象新区规建局,市建管中心,各工程监督机构:

现将《自治区住房城乡建设厅关于责令中建钢构广东有限公司立即停工整改的通知》(编号:20191240,以下简称《通知》)转发给你们,请各工程监督机构落实《通知》要求,督促中建钢构广东有限公司在我市的在建项目立即停工整改。各工程所在地工程监督机构要加强复工检查,相关材料及时上报自治区质安总站。

 

附件:自治区住房城乡建设厅关于责令中建钢构广东有限公司立即停工整改的通知(编号:20191240)

 

 

南宁市住房和城乡建设局

                     2019年9月12日

 

(联系人:陈凌      联系电话:5521533)

 

公开方式:主动公开



打印】  【关闭

X