当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市住建局发放第一张工程竣工联合验收确认书

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2019-09-03 15:38 查看次数: 字号:【

        815日受理,816日各相关单位现场联合验收,826日最终审核通过,并发放南宁市第一张《工程竣工联合验收确认书》,整个过程历时8个工作日。这是南湖-竹排冲水系环境综合整治工程中鼎温馨家园10#A座回建工程项目经历的从申报到办结的时间表,也是南宁推进工程建设项目审批制度改革试点任务第四阶段提交的第一份答卷,标志着南宁市联合验收改革工作进入实质性阶段。

为顺利推进联合验收改革工作,市住建局积极探索,大胆改革,出台了《南宁市房屋建筑和市政基础设施工程竣工联合验收工作方案》,牵头规划、消防、人防、园林等部门进驻市民中心打造联合验收一站式服务平台,选取工程项目进行联合验收演练。中鼎温馨家园10#A座回建工程项目作为首个联合验收试点项目,为我市联合验收改革工作积累了宝贵经验,为今后联合验收工作的开展奠定了坚实基础。

 

 

打印】  【关闭

X