当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市纪委监委派驻市城乡建委纪检组到我局督查开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-04-24 16:54:51 查看次数: 字号:【

2018年4月16日下午,市纪委监委派驻市城乡建委纪检组组长侯堂升、主任岑越彬到我局督查开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作,局党组书记、局长黄敏丽、副调研员马辰申,局机关党委相关人员及市房屋产权交易中心、市保障住房建设管理服务中心、市保障住房资格审核和管理中心、市白蚁防治所、市房产资金管理中心等5个扶贫责任后盾单位分管领导和工作人员参加了会议。

检查组认真听取我局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作情况的汇报,对有关问题进行了询问,现场查看了局机关及5个扶贫责任后盾单位工作台账,认为我局工作开展情况较好,能严格按照上级文件精神认真开展扶贫工作,资料清晰完整,内容详实,并要求我局尽快将自查情况上报纪检组。

 局党组书记、局长黄敏丽表示,我局将进一步深入贯彻党的十九大关于脱贫攻坚工作新部署新要求,通过开展自查自纠,强化监管、找准问题、压实责任,保障扶贫政策、项目和资金落地落实,推动广大党员干部主动改进作风,把心思和精力用在脱贫攻坚事业上,以良好政治生态保障脱贫攻坚决战决胜。                       

 

(市住房局机关党委  供稿)

 

 

打印】  【关闭

X