当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市住房局局长黄敏丽率调研组到市房屋产权交易中心开展调研指导工作

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-04-12 15:01:38 查看次数: 字号:【

2018年4月8日下午,市住房局党组书记、局长黄敏丽率调研组一行10人到市房屋产权交易中心中心(以下简称产权中心)调研,与产权中心科级以上干部以及职工代表座谈,共同探讨工作中遇到的难点疑点,共同谋划深化改革新路径。

调研组此行本着“倾听最基层干部声音”的原则,改变以往主要听取领导班子汇报的方式,强调以“问题为导向”“职能为导向”形式,要求科室负责人和职工代表紧扣实际,拿准问题“发声”。黄局长认真听取了汇报,对产权中心面临深化改革和工作压力能稳步推进各项工作给予肯定,同时提出要求:一要紧跟步伐,主动思考,自我加压,迎接挑战;二要在工作上有“一盘棋”思想,坚决摒弃“自我为政”思想;三要有大局意识、忧患意识,提升服务水平;四要深刻领会从严管理干部“五个要”的重要意义,切实加强党风廉政建设;五要努力打造共建共享工作模式,提高工作技能。

市住房局副局长张春、副调研员陈建智以及局机关有关业务科室负责人参加调研。

 

(产权中心供稿)

 

 

打印】  【关闭

X