当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市住房局召开2018年全市住房保障和房产管理工作会议

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-04-10 10:39 查看次数: 字号:【

201843日上午,市住房局召开2018年全市住房保障和房产管理工作会议,总结2017年住房保障和房产管理各项工作情况,研究布置2018年工作任务。市住房局系统中层以上干部及各县区开发区住建局部分分管领导、城区房管所负责人参加了会议,市住房局局长、局党组书记黄敏丽作重要讲话。

会议回顾了市住房局2017年在市委、市政府的正确领导下,落实中央、自治区和市委、市政府关于住房工作的决策部署,深入实施“三年行动计划”,锐意进取、敢做善成,完成各项目标任务,为经济社会发展和民生福祉升级作出了重要贡献。在公租房分配、房地产市场调控、房产信息化管理、房产管理服务等方面都取得了突出的成绩。

会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、中央、全区经济工作会议、全国、全区住房城乡建设工作会议以及南宁市城市管理工作会议精神,紧扣“三年行动计划”目标任务,坚持稳中求进的工作总基调,落实新发展理念,以加强党的建设为保障、以信息化建设为支撑、以深化住房领域改革为动力、以高效务实的作风为基础,提效率、补短板,统筹推进住房保障和房产管理各项工作,奋力推进住房事业迈上新台阶,助力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,为首府南宁加快建设“四个城市”,勇当广西持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”的排头兵作出新的更大的贡献。

 

(信息科、信息中心供稿)

打印】  【关闭

X