当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市住房局召开2018年廉政专题布置会

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-02-13 08:43 查看次数: 字号:【

2018年2月11日上午,市住房局召开2018年廉政专题布置会市纪委派驻市建委纪检组舒松源组长,局党组书记、局长黄敏丽先后作重要讲话。各分管局领导、机关各科室负责人、局属各单位党组织负责人参加会议。

舒松源组长对市住房局一年来工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了要求,一是要进一步强化政治担当,牢固树立“四个意识”;二是要进一步强化政风反腐,始终保持反腐的高压态势;三是要进一步强化党内监督,使其成为规范各级党组织的硬约束;四是要进一步强化追责和问责,真正敢抓敢管、真抓真管、严抓严管;五是要进一步强化春节期间党风廉政建设。

黄敏丽局长在讲话中强调,一是全局各级领导干部职工要认真学习领会和贯彻落实好上级各项廉政工作精神和舒组长提出的工作要求;二是要切实加强党风廉政建设,重点加强党的纪律建设和纪律教育,层层传导压力,落实相关责任;三是春节临近,全局党员领导干部职工要严格遵守中央八项规定精神,严禁公款吃喝玩乐,严禁公款相互宴请,严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排,自觉抵制各种歪风邪气。各级领导干部要以上率下,带动干部职工真正转变过节风气,过一个风清气正的新春佳节。


(市住房局机关党委  供稿)

 

打印】  【关闭

X