当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市住房局到青秀区伶俐镇望齐村开展2018年春节慰问活动

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-02-09 10:58 查看次数: 字号:【

2018年2月2日,在2018年春节即将到来之际,市住房局党组成员、副调研员吴立强带队到青秀区伶俐镇望齐村开展春节慰问活动。

吴立强副调研员一行首先与望齐村村委干部、驻村第一书记及贫困户座谈,详细了解困难群众的生活情况及困难,并鼓励他们要树立信心,自主克服困难,尽早脱贫。同时,对以第一书记为代表的村委在扶贫攻坚工作中作出的贡献表示肯定,希望村委在2018年再接再厉,制定好望齐村发展规划,多方面学习先进地区经验,注重研究发展方向、尊重群众的发展意愿,切实把扶贫政策落实到群众当中,确保打赢扶贫攻坚战。

活动当天,吴立强副调研员一行慰问望齐村18户困难家庭及驻村第一书记,为他们送上党和政府的关心和问候。

                   

(资格中心 韦江婷供稿)

 

图一为望齐村困难群众送上慰问物资


图二为望齐村第一书记送上慰问物资

 

打印】  【关闭

X