当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

安徽省淮北市考察团到我市凤岭北苑公租房小区调研

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-02-05 05:14 查看次数: 字号:【

2018年1月24日,安徽省淮北市考察团到我市凤岭北苑公租房小区调研。考察团淮北市政府副秘书长颛孙新龙等一行10人在市住房局副调研员、党组成员吴立强的陪同下,实地考察了凤岭北苑公租房小区,详细了解该小区公共租赁住房运营及智能化建设等情况。

在凤岭北苑,考察组听取了小区的后续运营管理基本情况及小区智能化管理概况的介绍,了解了我市公租房建设及分布情况,并表示,今后淮北市公共租赁住房智能化建设要借鉴凤岭北苑的经验,同时创新开展各小区智能化全覆盖联网,同步实施淮北市公租房智能化建设管理。

吴立强副调研员指出公共租赁住房是“三分靠建设,七分靠管理”,依托现代公共管理理念,通过互联网+技术手段,实现了公租房申请、受理、查询、报名选房等一站式服务,为市民提供安全、便捷、丰富的管理服务。


                            (建管中心 覃傲霜 刘玉英 )

 

 

打印】  【关闭

X