当前位置: 首页 > 动态信息 > 本局动态

市住房局和市保障住房建管中心赴隆安县平养村开展扶贫调研暨第一书记工作交接会

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-04-15 09:21:10 查看次数: 字号:【

2018年4月10日,市住房局党组成员、副调研员吴立强带队到隆安县都结乡平养村开展扶贫调研暨第一书记工作交接会。隆安县副县长陈晨苗,市保障住房建管中心党委书记韦戈、工会主席陆建国,都结乡乡长许莹、纪委书记李毅,市住房局派驻平养村第一书记陈铭建、莫海浩,扶贫工作队队员及平养村两委干部共20多人参加活动。

隆安县和都结乡领导在会上高度评价了市住房局、市保障住房建管中心在平养村的扶贫工作成效,并对即将离任的第一书记莫海浩同志给予了充分肯定和衷心感谢,对新任第一书记陈铭建同志表示欢迎。莫海浩和陈铭建同志作了工作交接。

调研组经过实地调研,重点对2018年如何争取社会帮扶,加快扶贫项目落地,发展壮大村集体经济,加强基础设施建设,加快脱贫摘帽步伐等问题进行了深入探讨、研究,明确了今年的工作目标、工作措施和工作要求。吴副调研员表示,市住房局将继续利用好各种资源,全力帮助平养村打赢脱贫攻坚战。

 (市住房局机关党委  市保障房建管中心  供稿)

打印】  【关闭

X