当前位置: 首页 > 动态信息 > 本局动态

市住房局机关第三党支部召开2017年度专题组织生活会

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-03-09 03:06 查看次数: 字号:【

2018年3月2日下午,市住房局机关第三党支部召开2017年度专题组织生活会,黄敏丽局长、梁武庆总工程师、吴立强副调研员以普通党员身份参加了会议。

会前,支部党员以党课形式一起学习了党的十九大精神。会上,党支部书记汇报了支部建设和对照检查情况。与会党员先后发言,联系思想实际、工作实际和作风实际,坦诚相见、敞开心扉,认真查摆问题,深入剖析原因,明确整改措施。在认真听取发言后,黄敏丽局长对机关第三党支部的工作给予充分肯定,并对大家提出三点希望。

一是加强理论武装。要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以理论上的清醒确保政治上的坚定,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是提高政治站位。要牢牢把握正确的政治方向,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把党中央决策部署落到实处。三是增强工作本领。要时刻保持能力不足的忧患感,按照增强“八种本领”的要求,认真学习新发展理念,善于抓住主要矛盾,解决主要问题,进一步提高推动工作水平,增强服务群众的本领。

 

 

打印】  【关闭

X