当前位置: 首页 > 动态信息 > 本局动态

市住房局召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-02-13 08:44 查看次数: 字号:【

2018年2月11日上午,市住房局在房产大厦B座5楼会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由市住房局党组书记、局长黄敏丽主持,各党组成员参加会议并作对照检查。市纪委派驻城乡建委纪检组组长舒松源、市直机关工委宣传部部长陆雅婷、市委组织部干部四科罗世军到会监督指导。

会议首先由局党组副书记尹承生同志通报了2016年度局领导班子党员领导干部民主生活会整改措施落实情况、2017年度局领导班子党员领导干部民主生活会前征求意见情况,由局党组书记、局长黄敏丽代表局领导班子作了对照检查。随后,领导班子成员紧扣主题,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”和廉洁自律等6个方面,结合典型事例,深入查摆问题根源,严肃认真地进行党性分析,并开门见山、一针见血进行了严肃的批评与自我批评,达到了坚持真理、纠正错误、增进团结、振奋精神的目的。

市纪委派驻城乡建委纪检组舒松源组长作指导点评,他指出,这次民主生活会准备充分,主题突出,剖析深刻,整改措施具体,民主氛围浓厚,批评与自我批评内容具体,剖析透彻、抓住要害,敢较真碰硬,辣味十足,整改措施对着问题去,可操作、能落实,取得了良好的效果,会议开展得很成功,并希望市住房局在今后工作中进一步抓好党风廉政建设工作,坚持立行立改,认真抓好查摆问题的整改和落实。

局党组书记、局长黄敏丽表示,对舒组长提出的指导意见和工作建议,大家批评和自我批评查摆出来的问题,以及广大干部职工和群众的意见和建议,局领导班子将做到以下几点:一是提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是加强理论学习,全面准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵;三是坚持问题导向,坚决把对照检查出来的问题整改落实到位;四是加强调查研究,提高班子执政能力和领导水平;五是不忘初心牢记使命,奋力谱写新时代住房保障和房产管理事业新篇章。

局非领导班子成员、局属各单位党组织主要负责人、局机关党委、人事科、办公室、机关三个党支部等有关负责同志列席了会议。


(市住房局机关党委供稿)

打印】  【关闭

X