当前位置: 首页 > 动态信息 > 本局动态

市政协副主席李勤到市保障住房资格审核和管理中心慰问自治区“五一劳动”奖章获得者石桂明

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-02-09 11:00 查看次数: 字号:【

2018年1月24日上午,市政协副主席、总工会主席李勤,市总工会党组书记、常务副主席伦建等一行7人,到市保障住房资格审核和管理中心慰问自治区“五一劳动”奖章获得者——石桂明,为他送上党和政府及工会的关怀与温暖。市住房局副局长韦永谊等参加了慰问活动。

石桂明同志是资格中心派驻青秀区伶俐镇望齐村的第一书记,在扶贫过程中,用实际行动深刻诠释“第一书记”的使命与担当,扶贫工作赢得干部群众的一致好评。

李勤副主席指出,保障住房资格审核关乎住房困难家庭的切身利益,资格中心是传递党和政府对人民群众关心的重要服务窗口,希望资格中心全体干部职工满腔热情,以人为本,做好服务。同时,希望石桂明同志在新的征程中继续发挥标杆作用,以自己的模范行动带领广大职工,立足岗位、苦练本领、提升技能,为单位发展作出新的贡献,为实现南宁市民生福祉升级而努力奋斗。

 

 

              (资格中心  韦江婷供稿)

图为市总工会主席李勤给劳模石桂明送上慰问品

打印】  【关闭

X